Aniversariante, Cairo Santos dá virada aos Chiefs.
13/11/2016
Quer um jeito melhor de comemorar que um jogo perfeito e uma virada incrível na NFL? Pois foi assim que Cairo Santos completou seus 25 anos de idade. Um dia depois do aniversário, ele foi mais que fundamental e deu a vitória ao Kansas City Chiefs por 20 a 17 sobre o Carolina Panthers neste domingo.

Jogando em casa, os Panthers tiveram um primeiro tempo arrasador. Com Cam Newton bem em campo - ele se tornou o quinto mais jovem QB a chegar a 20 mil jardas passadas no começo da carreira (atrás de Drew Bledsoe, Peyton Manning, Matthew Stafford e Dan Marino), a equipe de Carolina chegou a abrir 17 a 0 no placar. Depois disso, porém, não conseguiu mais ver a cor da bola.

Foi Cairo Santos quem começou a virada, com um field goal de 47 jardas já nos segundos finais do primeiro tempo. E foi ele quem completou ela com um chute de 37 jardas já no estouro do cronômetro.

No total, foram quatro chutes e quatro acertos para ele. O brasileiro foi responsável, portanto, por 12 dos 20 pontos de sua equipe.

Mas, claro, ele também tem muito a agradecer a sua defesa. Afinal de contas, foi um fumble de Kelvin Benjamim já no minuto final de jogo que deu a ele a chance de chutar o field goal da vitória.

Os Chiefs chegam agora a sete vitórias em nove partidas e igualam o Oakland Raiders na liderança da AFC Oeste. Já os Panthers perdem pela sexta vez também em nove jogos e veem os playoffs cada vez mais impossíveis de serem alcançados.