Bills flertam com virada, mas perdem dos Jaguars jogando em Londres.
08/10/2023
Neste domingo (8), na semana 5 da NFL, Buffalo Bills e Jacksonville Jaguars se enfrentaram em Londres, no estádio do Tottenham, da Premier League, e quem levou a melhor foi a franquia da Flórida por 25 a 20.

Apesar do favoritismo dos Bills, os Jags surpreenderam e contaram com uma grande atuação do quarterback Trevor Lawrence, com 315 jardas, um touchdown, além de 25 passes bem-sucedidos em 37 tentados.

Quarterback dos Bills, Josh Allen também foi bem, com 359 jardas, dois touchdowns e 27 passes em 40, porém, foi interceptado uma vez.

Os Jaguars fecharam o primeiro quarto com vantagem por 11 a 0 no placar, mas que foi diminuída pelos Bills antes do intervalo e em grande estilo, uma vez que Stefon Diggs anotou um touchdown e, na comemoração, prestou homenagem ao astro do futebol Cristiano Ronaldo, do Al Nassr, imitando o seu salto.

E apesar de terem flertado com a virada, os Bills não tiveram sucesso. E tudo por conta de um decisivo último quarto.

Os Bills chegaram a ficar apenas cinco pontos atrás no placar em duas oportunidades, porém, os Jags espantaram qualquer chance de derrota também anotando dois touchdowns, ambos com Travis Etienne.

Com o resultado, os Jaguars chegaram à terceira vitória na temporada, com duas derrotas, enquanto os Bills perderam a segunda, com uma campanha que ainda tem três derrotas.