Cairo Santos decide no final e Chicago Bears vence Minnesota Vikings.
28/11/2023
Fonte: Espn
O Monday Night Football da semana 12 da NFL foi caótico! O Chicago Bears venceu o Minnesota Vikings por 12 a 10 em um jogo que ficou marcado pelo excesso de turnovers e pelo poder de decisão de Cairo Santos.

O kicker brasileiro acertou um field goal de 30 jardas faltando 10 segundos pro final e garantiu a vitória em um jogo que os Bears sofreram dois fumbles e forçaram quatro interceptações.

Com isso, o jogo teve dois ataques produzindo muito pouco e a pontuação foi baixa e só tivemos o primeiro touchdown no último quarto.

Até a reta final do jogo, o placar estava em 9 a 3 para os Bears, que venciam por conta de três field goals convertidos por Cairo.

Na marca de 5:54 do último período, porém, Joshua Dobbs achou um lindo passe para T.J. Hockenson na endzone e os Vikings fizeram o primeiro touchdown do jogo e viraram o placar para 10 a 9.

No ataque seguinte dos Bears, um fumble sofrido por Fields deixou os Vikings com uma mão na vitória, mas não foi o que aconteceu.

Depois da defesa forçar um three and out, os Bears tiveram uma última chance e Cairo decidiu a partida.