Com minuto final insano, Saints conseguem virada incrível contra os Texans.
10/09/2019
O primeiro Monday Night Football da temporada 2019 da NFL foi emocionante.

No Mercedes-Benz Superdome, o New Orleans Saints sofreu, mas venceu o Houston Texans por 30 a 28 nesta segunda-feira.

Os Texans foram para o intervalo vencendo por 14 a 3, mas na segunda parte do jogo foi a hora de Drew Brees aparecer e trucidar a defesa de Houston. Os Saints viraram para 27 a 21 e caminhavam para o que poderia ser uma vitória segura.

O minuto final de outro planeta

Mas a menos de um minuto do fim, Kenny Stills, ex-Saints, pegou um passe de 37 jardas de DeShaun Watson para anotar o TD do empate dos Texans, que viraram no extra point.

Drew Brees comandou uma campanha perfeita até a linha de 41 jardas do campo de ataque. Will Lutz fez o field goal de 58 jardas no estouro do cronômetro e garantiu a vitória do time da casa. Lutz havia errado um de 56 jardas pouco antes do intervalo.