Com show de Le’Veon Bell, Steelers superam neve e o Buffalo Bills.
11/12/2016
Ao que parece, o frio e a neve não causaram nenhum problema para Le'Veon Bell, já que o running back anotou três touchdowns na partida e foi o grande responsável pela vitória por 27 a 20 do visitante.

Debaixo de muita neve em Buffalo, Ben Roethlisberger teve um péssimo primeiro tempo, lançando duas interceptações. O ataque dos Bills também pouco produziu, com a diferença sendo Le’Veon Bell. O running back dos Steelers foi para o intervalo com 125 jardas totais e dois touchdows, sendo o grande responsável pelo placar de 14 a 7.

No segundo tempo o Buffalo Bills conseguiu diminuir a vantagem para apenas um touchdown. Debaixo de muita neve, no entanto, os Bills não foram capaz de virar o placar e saíram com a derrota dentro de casa.

Na próxima rodada o Pittsburgh Steelers vai enfrentar o Cincinnati Bengals fora de casa, enquanto o Buffalo Bills vai receber o Cleveland Browns.