Commanders vencem Ravens e quebram maior invencibilidade da história da pré-temporada da NFL.
22/08/2023
Fonte: Espn
A temporada da NFL nem começou e já faz história. Nesta segunda-feira (21), Washington Commanders e Baltimore Ravens mediram forças pelo Monday Night Football. No final, melhor para os donos da casa, que venceram de virada por 29 a 28 e garantiram o segundo triunfo na pré-temporada.

Mesmo sem Lamar Jackson, quarterback mais bem pago da NFL, e Odell Beckham Jr, grande contratação para a temporada, os Ravens foram para Washington embalados após a vitória sobre o Philadelphia Eagles na semana anterior.

Quem abriu os trabalhos foi Zay Flowers, escolha de primeira rodada do último Draft, que costurou a defesa dos Commanders para abrir a contagem com o touchdown.

Em um primeiro tempo quente para um amistoso, os Commanders ainda conseguiram empatar e virar o jogo, levando a vantagem para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe de Washington ainda viu os visitantes passarem à frente do placar, com dois touchdowns de Travis Vokolek. O duelo, no entanto, reservava um desfecho emocionante para os anfitriões.

A nove segundos do fim, os Commanders anotaram um field goal, que garantiu a virada e uma vitória histórica ainda antes da temporada.

Com o triunfo, e equipe da capital norte-americana quebrou a maior invencibilidade da história da pré-temporada da NFL, ostentada pelos Ravens, com 24 vitórias até esta segunda-feira (21).