Contra os Jets, Tom Brady chega a 200 vitórias na NFL.
27/11/2016
O New York Jets teve tudo para frustrar a tentativa de Tom Brady de alcançar sua 200ª vitória na carreira. Apesar do jogo duro, o camisa 12 do New England Patriots foi quem fez a festa na casa do rival.

O cenário parecia pronto para os Jets vencerem o New England Patriots. A defesa do time de Bill Belichick não funcionava, e o ataque também sofria. Até mesmo um "buttdown" apareceu no terceiro quarto para reverter o tão famoso "buttfumble". Só que não foi assim.

A defesa apareceu recuperando dois fumble forçado, um no segundo período que terminou com o primeiro touchdown dos Patriots no jogo, e outro crucial em Fitzpatrick, já nos dois minutos finais, que confirmaram a vitória da equipe dos Patriots por 22 a 17.

Tom Brady tornou-se o quinto quarterback a lançar para mais de 60 mil jardas na carreira, além de conquistar a vitória de número 200 em sua carreira, empatando com Peyton Manning como os maiores da história. Coincidentemente, a vitória 200 de Brady com mesmo adversário e local do 200º triunfo de Bill Belichick, que atingiu a marca no jogo do "buttfumble".

Com campanha 9-2, os Patriots enfrentarão os Rams, em Foxboro, na próxima semana. Já os Jets, 3-8, receberão os Colts, em Nova York.