Dallas Cowboys vence Philadelphia Eagles fora de casa e se recupera na temporada.
12/11/2018
Fonte: Espn
O Dallas Cowboys está vivo na temporada da NFL! No Sunday Night Football deste domingo, a equipe texana venceu uma partida crucial para o seu futuro, surpreendendo o rival de divisão Philadelphia Eagles, fora de casa, por 27 a 20.

Ezekiel Elliott foi um dos grandes nomes da partida, acumulando 151 jardas terrestres, 36 aéreas e 2 touchdowns – um correndo e outro recebendo a bola.

Com o triunfo, a equipe liderada por Dak Prescott vai a 4 vitórias e 5 derrotas na temporada, empatando com a campanha dos próprios Eagles, mas ultrapassando-os no confronto direto. O líder da NFC Leste é o Washington Redskins, que tem 6 vitórias e 3 derrotas.

Agora, os comandados de Jason Garrett viajam para Atlanta, onde enfrentarão os Falcons (4-5) antes de receber os Redskins na Semana 12. Já o time de Doug Pederson vai a New Orleans confrontar os Sa ints (8-1).

Jogo decidido no fim

A partida teve apenas um TD no primeiro tempo. Com o placar marcando 6 a 3 para os visitantes, Prescott correu por uma jarda para terminar uma campanha de 75 jardas e ir para o vestiário com 13 a 3 no placar.

Os donos da casa, porém, se recuperaram no terceiro quarto e empataram a partida com uma recepção e 15 jardas de Zach Ertz.

O último período da partida foi movimentado. As equipes trocaram TDs com recepções de Elliott e Ertz, deixando o duelo em 20 a 20. Com pouco mais de 3 minutos no relógio, os pontos decisivos foram anotados pelo próprio running back dos Cowboys, desta vez correndo com a bola.