Defesa e Odell Beckham brilham e Giants vencem os Lions.
18/12/2016
Os Giants conseguiram anular o ataque adversário e com uma grande recepção para touchdown de Beckham garantiu a vitória da equipe contra o Detroit Lions por 17 a 6 neste domingo em Nova York, terminando a sequência de vitórias de Detroit e ficando muito próximos dos playoffs.

A primeira posse de bola encheu os olhos da torcida do New York Giants como não fazia há muito tempo. Com o jogo terrestre funcionando muito bem e Eli Manning preciso nos passes curtos e médios, a equipe já abriu a partida com um TD, de Manning para Sterling Shepard. Do outro lado, Matthew Stafford começou um tanto quanto desconfortável com a combinação da lesão no dedo da mão direita e a chuva, mas foi melhorando conforme o passar do tempo. Detroit poderia ter ido para o intervalo com o empate, não fosse um fumble sofrido pelo FB Zach Zenner dentro da redzone, recuperado por Olivier Vernon.

Mesmo com a lesão de Janoris Jenkins, o ataque do Detroit Lions não conseguiu deslanchar. A defesa dos Giants não tinha medo de mandar blitz em terceiras descidas e o resultado disso foram apenas três pontos dos Lions no segundo tempo. Uma parte da receita já estava pronta, faltava a outra: Odell Beckham. O wide receiver fez a recepção fantástica do dia em um passe que ele recebeu com a mão esquerda e entrou na endzone, garantindo a vitória para Nova York por 17 a 6.

Na próxima rodada o New York Giants volta a campo já na quinta-feira contra o Philadelphia Eagles no Lincoln Financial Field, enquanto o Detroit Lions viaja para Dallas e vai enfrentar os Cowboys no Monday Night Fooball.