Defesa 'engole' Rivers, e Steelers vencem os Chargers em Los Angeles.
14/10/2019
Mesmo jogando fora de casa no Dignity Health Sports Park, o Pittsburgh Steelers contou com uma atuação brilhante da sua defesa para vencer o Los Angeles Chargers no Sunday Night Football por 24 a 17.

Logo no começo do jogo, Philip Rivers sofreu pressão e lançou uma interceptação e levou um fumble por conta do ímpeto da defesa dos Steelers.

Com o ataque dando continuidado ao bom trabalho da defesa, os Steelers chegaram ao último quarto já vencendo por 24 a 0. Apesar de um esboço de reação dos Chargers, que anotaram 17 pontos no último período, os visitantes mantiveram a liderança do placar até o fim.

Fazendo sua primeira partida como titular, Devlin Hodges teve um passe para touchdown e uma interceptação.

O grande destaque do jogo foi James Conner, que teve 119 jardas somadas e anotou um touchdown terrestre e outro de recepção.

Com este resultado, os Steelers chegam a sua segunda vitória em seis jogos na temporada, enquanto os Chargers caem para 2-4 em 2019 e ficam com campanha igual a de Pittsburgh.

Na próxima semana, os Steelers folgam, enquanto os Chargers vão até Tennessee para enfrentar os Titans.