Eagles dominam e acabam com invencibilidade dos Vikings.
23/10/2016
O Minnesota Vikings perdeu a sua invencibilidade na temporada da NFL. Neste domingo, a equipe visitou o Philadelphia Eagles, no Lincoln Financial Field, e perdeu por 21 a 10. Depois de cinco vitórias em cinco partidas, os Vikings conhecem o primeiro revés.

Mesmo assim, o Minnesota permanece na liderança da NFC Norte, à frente de Packers, Lions e Bears. O Philadelphia Eagles, por sua vez, soma a sua quarta vitória depois de seis compromissos. O time está apenas atrás do Dallas Cowboys na NFC Leste.

O jogo começou muito truncado no primeiro quarto, com as defesas conseguindo superar os ataques adversários. Na segunda parcial, o Minnesota abriu o marcador com um FG de 48 jardas de Blair Walsh.

Porém, o Philadelphia Eagles de acertou na partida. Ainda na segunda parcial, Josh Huff anotou um TD de 98 jardas depois de retorno de kickoff. Posteriormente, Caleb Sturgis converteu um FG de 35 jardas e aumentou a vantagem dos anfitriões.

Com uma defesa bem armada, o Philadelphia Eagles seguiu controlando o ataque do Minnesota Vikings depois do intervalo. E o time da casa era cirúrgico. Dorial Green-Beckham aproveitou passe de 5 jardas de Carson Wentz e chegou à Endzone, aumentando a vantagem dos Eagles.

O Philadelphia soube administrar o placar no último período. Sturgis acertou mais um FG para a equipe, dessa vez de 21 jardas. Em grande desvantagem, o Minnesota Vikings foi para o tudo ou nada. Cordarrelle Patterson ainda marcou o único TD do time no jogo, mas a reação não foi suficiente para evitar o primeiro revés na temporada.

Na oitava semana da NFL, o Minnesota Vikings encara o Chicago Bears, segunda-feira, dia 31, no Soldier Field. Já o Philadelphia Eagles tem duro desafio diante do Dallas Cowboys, no domingo, dia 30, no AT&T Stadium.