Eli Manning volta após 3 meses, mas Eagles viram e vencem os Giants na prorrogação.
10/12/2019
Fonte: Espn
A semana 14 da NFL foi fechada com um Monday Night Football de tirar o fôlego.

No Lincoln Financial Field, o Philadelphia Eagles conseguiu uma emocionante virada contra o New York Giants. Após ir para o intervalo perdendo por 17 a 3, os Eagles venceram na prorrogação por 23 a 17.

A vitória dos Eagles estragou o retorno de Eli Manning como titular dos Giants. O quarterback voltou a ser o lançador principal após três meses, isso somente graças à lesão no tornozelo de Daniel Jones.

O triunfo deixa os Eagles com seis vitórias e sete derrotas na temporada, empatando com o Dallas Cowboys na liderança da NFC Leste, porém, perdendo nos critérios de desempate.

Para ir aos playoffs, não resta outra opção aos Eagles que não seja vencer a divisão.

A defesa dos Giants não conseguiu achar resposta para Zach Ertz. No tempo normal, ele por duas vezes apareceu livre de marcação no meio do campo e ainda anotou um touchdown.

E foi dele o TD da vitória na prorrogação que mantém Philadelphia com chances de ir aos playoffs.

Boston Scott também se destacou pelos Eagles com 59 jardas corridas, um TD e 69 jardas recebidas.

Agora, os Giants recebem os Dolphins, ao passo que os Eagles viajam para enfrentarem os Redskins.