Em confronto equilibrado, Raiders vencem os Chargers.
18/12/2016
O Oakland Raiders garantiu vaga na pós-temporada. Neste domingo, o time fez um jogo muito disputado diante do San Diego Chargers e triunfou pelo placar de 19 a 16.

Logo no começo os Raiders mostraram que a partida não seria fácil ao anotar um touchdown de 47 jardas com Travis Benjamin. A única resposta que time foi capaz de dar naquele momento foi um field goal com Sebastian Janikowski. No segundo período o momento se inverteu e os Raiders tiveram um touchdown, os Raiders chutaram um field goal.

Na volta dos vestiários os Chargers estavam melhor, mas não muito e viram Sebastian Janikowski chutar mais um field goal. Em resposta, a equipe de San Diego conseguiu um touchdown com Hunter Henry, mas errou o extra point, deixando a diferença em apenas um field goal.

Field goal que foi conseguido no quarto período. E não foi apenas um, mas dois chutes que valeram três pontos e colocaram a equipe na frente do marcador. O que obrigou os Chargers uma campanha final para buscar ao menos um empate, o que não foi possível, pois na quarta descida, ainda no campo de defesa, Reggie Nelson interceptou Philip Rivers para a vitória dos Raiders.

Os Raiders, com 11 vitórias e 3 derrotas na temporada, lideram a AFC Oeste, com lugar garantido nos playoffs. Na mesma divisão, o San Diego Chargers é o último colocado, com 5 vitórias e 9 derrotas na liga.

Na próxima semana, os Raiders recebem os Colts, enquanto os Chargers visitam os Browns.