Em jogo cheio de reviravoltas, kickers voltam a falhar, e Redskins empatam com os Bengals.
30/10/2016
Emoção, chutes errados, prorrogação, mas nenhum vencedor. Pela segunda semana seguida, a NFL viu uma de suas partidas terminarem em empate. No Wembley, em Londres, Cincinnati Bengals e Washington Redskins fizeram um grande jogo, que acabou com um 27 a 27 no placar.

O confronto foi equilibrado desde que a bola voou pela primeira vez. Dois running backs marcaram para Redskins e Bengals ainda no primeiro quarto - Robert Kelley fez 7 a 0 para Washington, Giovani Bernard deixou tudo igual.

Além dos corredores, os quarterbacks também encontraram espaços para produzir. Andy Dalton (284 jardas, um TD e uma interceptação), de Cincinnati, contou com a ajuda do tight end Tyler Eifert (um TD e 102 jardas) e do wide receiver A.J. Green (121 jardas) antes de correr, ele mesmo, para um touchdown.

Do lado dos Redskins, Kirk Cousins lançou para 458 jardas, dois touchdowns e uma interceptação.

No segundo tempo, quando a parceria Dalton-Eifert apareceu para um TD, o kicker Mike Nugent errou o ponto extra. Ao final do tempo regular, a falha do chutador se mostrou crucial. Washington acabou empatando o duelo em 27 a 27 com um field goal de 40 jardas de Dustin Hopkins.

Na prorrogação, nada de pontos para qualquer um dos lados.

Os Redskins estiveram muito perto de vencer o confronto nos minutos decisivos. Depois de uma campanha de 62 jardas e mais de quatro minutos, Hopkins tinha um chute "simples" de 34 jardas pela frente. Ele até acertou sua primeira tentativa, mas os Bengals pediram tempo antes do chute. Na segunda, bola à esquerda e nada feito.

Com o erro, os Bengals tentaram atravessar o campo para buscar a vitória. Mas, ainda no meio do campo, Andy Dalton sofreu um fumble e perdeu a posse de bola.

Essa foi a primeira vez, desde 1997, que a NFL viu dois empates acontecerem em semanas consecutivas - Seahawks e Cardinals acabaram iguais no último Sunday Night Football. O resultado deixa os Bengals na segunda colocação da AFC Norte - são mais três vitórias e quatro derrotas. Já os Redskins, apesar da campanha positiva de quatro vitórias, três derrotas e o empate deste domingo, são os lanternas da NFC Leste.