Em jogo repleto de viradas, Raiders vencem os Panthers.
27/11/2016
Fonte: Espn
O primeiro tempo terminou de forma lamentável para os Panthers, que perdiam por 24 a 7 e viam Cam Newton ir para o vestiário com 3 acertos em 12 passes tentados para míseras 18 jardas e uma interceptação. Mas o jogo virou.

No segundo tempo Derek Carr deu um susto em seu torcedor ao sair de campo com o dedo da mão deslocado, mas conseguiu voltar. Quem parecia não voltar para o campo eram os Raiders, que viram Carolina fazer 25 pontos e virar o placar.

Em desvantagem, Oakland acordou e conseguiu empatar o jogo com um touchdown e a conversão de dois pontos. A virada veio com um field goal e restava apenas segurar Cam Newton nos segundos finais. A defesa dos Raiders fez melhor que isso e forçou um fumble para confirmar o triunfo por 35 a 32.

Com a melhor campanha da AFC (9-2), os Raiders confirmam a primeira campanha vencedora desde 2002. No próximo domingo, encaram os Bills, mais uma vez em casa. Já os Panthers, lanternas da NFC Sul com 4-7, viajam para enfrentar os Seahawks.