Falcons viram contra os 49ers no último segundo e Cowboys atropelam os Rams.
15/12/2019
Após as vitórias de Patriots, Chiefs e Texans, a semana 15 da NFL teve sequência com mais cinco jogos neste domingo, no segundo horário de partidas no final de semana.

O início da noite teve virada épica dos Falcons, vitórias tranquilas de Cowboys, Vikings e Cardinals, e jogo equilibrado entre Raiders e Jaguars.

Confira abaixo o melhor do dia:

San Francisco 49ers 22 x 29 Atlanta Falcons

Em uma partida bastante equilibrada, o San Francisco 49ers perdeu para o Atlanta Falcons por 29 a 22 no Levi's Stadium, na Califórnia.

Após os dois primeiros períodos terminarem empatados e apenas um field goal no terceiro quarto, os donos da casa tinham a vantagem até o fim do jogo. Faltando 4 segundos para terminar a partida, os Falcons chegaram a anotar um touchdown que viraria o placar, mas Austin Hooper perdeu o controle da bola.

Logo depois, no entanto, Jones recebeu a bola em cima da linha da endzone e anotou o touchdown da vitória para os Falcons faltando 2 segundos para o fim da partida.

Após o chute, os Falcons ainda conseguiram recuperar a bola no ataque e retornar para fazer mais um touchdown e ampliar o marcador.

Dallas Cowboys 44 x 21 Los Angeles Rams

Fora de casa, o Dallas Cowboys não tomou conhecimento do Los Angeles Rams e venceu fora de casa com 28 pontos nos dois primeiros períodos.

Depois do intervalo, no entanto, os Rams ainda tentaram uma recuperação, marcando 14 pontos, mas já era tarde.

No último período, o time de Dallas ainda anotou 13 pontos e ampliou a vantagem.