Garoppolo brilha, 49ers vencem Cardinals em partida emocionante e seguem invíctos na temporada.
01/11/2019
Fonte: Espn
O Arizona Cardinals recebeu o San Francisco 49ers para abrir a semana 9 da NFL e foi derrotado pela equipe que segue invicta: 28 a 25.

A partida foi uma montanha russa. Os Cardinals abriram 7 a 0 logo na primeira campanha, mas após trocas de punts os visitantes empataram no final do primeiro quarto. O segundo quarto foi avassalador pelo lado dos 49ers, e foram para o intervalo vencendo por 21 a 7.

O time de Arizona reagiu no terceiro período e venceu a parcial por 10 a 7, entrando no último quarto perdendo por 28 a 14.

A última parte do jogo começou com com a defesa dos mandantes obrigando um punt, e logo em seguida o calouro Kyler Murray acertando um touchdown de 88 jardas com Andy Isabella, botando fogo na partida. Entretanto, a solidez do time de San Francisco foi mais forte e o ataque conseguiu conquistar território suficiente (com muita emoção) para o cronômetro zerar e a vitória se tornar realidade.

O cara

Jimmy Garoppolo estava imparável dentro de campo.

O quarterback dos 49ers passou para 4 touchdowns e garantiu a apertada vitória fora de casa, confirmando a invencibilidade de seu time.

Com isso, o camisa 10 alcançou a marca de 16 vitórias e 2 derrotas em sua carreira como titular, se tornando o 5º em sua posição na história a vencer pelo menos 16 de seus primeiros 18 jogos (sem contar partidas em que veio do banco).

Os outros quatro são Daryle Lamonica, Ben Roethlisberger, Dan Marino e Roger Staubach.