Garoppolo comanda 49ers, e Dallas Cowboys vence a primeira na temporada com field goal no fim.
18/09/2022
Seguindo com o domingo de NFL, depois da vitória dos Patriots e dos Buccaneers, o San Francisco 49ers venceu a primeira na temporada ao superar o Seattle Seahawks por 27 a 7. Já o Dallas Cowboys, que entrou em campo pela primeira vez na temporada sem Dak Prescott, venceu o Cincinnati Bengals, por 20 a 17.

A nota triste dos jogos deste segundo horário é a lesão de Trey Lance. Com uma lesão no tornozelo, o quarterback do San Francisco 49ers terá que passar por cirurgia e está fora do restante da temporada.

San Francisco 49ers 27 x 7Seattle Seahawks

Dominante. Em sua segunda partida como mandante, o San Francisco 49ers não deu chances para os Seahawks. Controlando o ritmo do duelo em todos os três setores do time, os 49ers, mesmo com a lesão de Trey Lance, logo abriram vantagem no placar, indo para o intervalo com a vantagem de 20 a 0.

No terceiro quarto, os Seahawks apareceram. Com um bloqueioi de field goal e retorno para tochdown, de Jackson, a diferença caiu para 20 a 7. Após este momento, os 49ers retomaram o controle da partida com a sua defesa. Na reta final da partida, Jimmy Garoppolo anotou mais um TD para o San Francisco, fechando o duelo em 27 a 7.

Dallas Cowboys 20 x 17 Cincinnati Bengals

Sem poder contar com Dak Prescott, os Cowboys apostaram em Cooper Rush e conseguiram começar bem. Com uma atuação mais coletiva no ataque e com a defesa sendo mais consistente, o time do Texas abriu vantagem e foi para o intervalo com uma vitória parcial de 17 a 3.

Na segunda etapa, os Bengals melhoraram, conseguiram se encontrar no ataque e cortaram a diferença no placar, empatando o jogo em 17 a 17 com pouco mais de quatro minutos para o fim. No minuto final, Cooper Rush comandou o ataque mais uma vez e Maher acertou um field goal de 50 jardas para dar a vitória para os Cowboys por 20 a 17.