Jacksonville Jaguars consegue virada histórica contra o Los Angeles Chargers.
15/01/2023
O Jacksonville Jaguars fez história neste sábado (14)! Com uma virada espetacular, a terceira maior da história dos playoffs da Los Angeles Chargers, depois de estar perdendo por 27 a 0, a equipe venceu o Los Angeles Chargers por 31 a 30 e avançou para a segunda rodada.

O primeiro quarto foi um domínio total e absoluto dos Chargers. Trevor Lawrence fazia sua estreia nos playoffs e tudo parecia um inferno. Apenas na primeira parcial, o quarterback dos Jaguars sofreu três interceptações e viu os visitantes abrirem 17 a 0 de vantagem.

No segundo período, mais uma interceptação de Lawrence e os Chargers conseguiram um 27 a 0 no placar. Ainda antes do intervalo, Trevor lançou seu primeiro touchdown da partida para Engram diminuir para 27 a 7.

Na volta do intervalo, o jogo mudou completamente. O Sunshine entrou de vez no jogo, lançou para mais três touchdowns e os Jaguars diminuíram a vantagem para 30 a 28 faltando cinco minutos para o final.

Um three and out dos Chargers deu a bola na mão dos Jaguars para uma última campanha que decidiu a partida. Com uma atuação espetacular de Lawrence, os Jaguars viraram após um field goal de 36 jardas de Patterson e ficaram com a vaga.