Jalen Hurts comanda os Eagles, que vencem Buccaneers e seguem invictos.
26/09/2023
Um duelo pela invencibilidade. Ainda sem perder na temporada 2023/24 na NFL, Tampa Bay Buccaneers e Philadelphia Eagles mediram forças nesta segunda-feira (25) pelo Monday Night Football.

No final, melhor para a franquia da Filadélfia, que venceu por 25 a 11 na Flórida e ainda escreveu um novo capítulo em sua história.

Liderados por Jalen Hurts, os Eagles abriram os trabalhos com um field goal de Jake Elliott, que anotou os únicos pontos do primeiro quarto.

No segundo período, os visitantes tratam de transformar a diferença modesta em domínio absoluto.

Com um passe incrível de Hurts, os Eagles chegaram ao touchdown com Zaccheaus, que ajudou a levar a vantagem de 20 a 3 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, os Buccaneers ainda esboçaram reação, mas o roteiro já estava traçado. Embalados, os Eagles dominaram as ações e encaminharam a vitória já no terceiro período.

A vitória na Flórida não apenas garante a invencibilidade da franquia da Filadélfia até então, como também escreve mais uma página em sua história. Isso porque foi apenas a quarta vez em que a franquia inicia uma temporada com três vitórias consecutivas e nenhuma derrota.