Joe Burrow se recupera, Bengals superam os Rams e vencem a primeira na temporada.
26/09/2023
A reedição do Super Bowl LVI. Menos de dois anos depois da decisão que deu o título ao Los Angeles Rams na NFL, o Cincinnati Bengals recebeu a franquia de LA e, desta vez, levou a melhor ao vencer por 19 a 16.

Após duas derrotas consecutivas, os Bengals de Joe Burrow chegaram a sua primeira vitória na temporada atual.

O início do primeiro triunfo da equipe de Cincinnati não foi como a torcida esperava. Pelo terceiro jogo consecutivo, a franquia não somou pontos no primeiro quarto, e ainda viu os Rams saírem na frente com o field goal de Brett Maher.

No segundo período, os donos da casa reagiram com dois field goals e, mesmo com Joe Burrow ainda abaixo após a lesão na panturrilha na última semana, conseguiram levar a igualdade para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, os Bengals, enfim, abriram vantagem no placar. O desempate partiu das mãos de Joe Burrow. Foi do jogador mais caro da história da NFL que saiu o passe para Joe Mixon costurar a defesa e anotar o primeiro touchdown da noite.

A um minuto do fim, os Rams ainda esboçaram uma reação com Tutu Atwell, que encostou a equipe de LA no placar com um touchdown. Ainda assim, era tarde demais.

Com três pontos à frente e Joe Burrow recuperado, os Bengals garantiram o primeiro triunfo da franquia na liga e ainda devolveram novos motivos para a torcida acreditar por um desfecho melhor na temporada 2023/24.