Jogando em Wembley, Indianapolis Colts reage, mas perde para Jacksonville Jaguars.
02/10/2016
No primeiro jogo em Londres da temporada da NFL, o Jacksonville Jaguars levou a melhor sobre o Indianapolis Colts, em confronto de rivalidade da AFC Sul. Sempre em vantagem no placar, o time da Flórida conquistou sua primeira vitória na temporada com o placar de 30 a 27.

Agora, as duas equipes são as últimas colocadas na divisão, cada uma com uma vitória e três derrotas até aqui, campanhas decepcionantes pelo que se imaginava antes do início da temporada.

A defesa dos Jaguars não deu vida fácil para Andrew Luck, que passou em branco no primeiro tempo do jogo, pontuando apenas em dois field goals certeiros do veterano Adam Vinatieri. Já os Jaguars acertaram um chute e ainda chegaram à endzone duas vezes, inclusive com um belo touchdown de Blake Bortles, que enganou até a transmissão para correr uma jarda.

No segundo tempo o ritmo parecia que seria o mesmo. Os Jaguars levaram a vantagem para 23 a 6 com dois chutes e pareciam tranquilos no placar. Até que veio o quarto período e os Colts reagiram.

Gore marcou um touchdown terrestre e T.Y. Hilton recebeu um passe para trazer a diferença para apenas três pontos, e o jogo esquentou de vez.

Bortles fez uma conexão de 42 jardas com Allen Hurns para mais um touchdown dos Jaguars, mas a resposta de Luck veio em seguida, com um passe de 62 jardas para Phillip Dorsett recolocar a diferença em apenas um field goal mais uma vez.

Tendo a posse de bola já nos dois minutos finais da partida, os Colts se aproximavam da área de alcance para um chute de Adam Vinatieri, mas Dwayne Allen não conseguiu receber a bola numa tentativa de quarta descida e a bola voltou para os Jaguars, que gastaram o relógio e asseguraram a vitória.

A bola ainda chegou a voltar para os Colts, e a última jogada foi comum para o público londrino, já que houve uma tentativa de surpreender com uma troca de passes comum do rugby, ineficaz.

Na semana 5, os Colts jogam no domingo, 14 horas (de Brasília), contra os Bears, em Indianápolis. Já os Jaguars terão sua semana de descanso e voltam a jogar apenas na outra semana.