Fonte: Espn
Neste domingo, oito jogos abriram o dia de futebol americano na liga e mais três aconteceram entre às 17h05 e 17h25.

Confira o melhor de cada um deles abaixo.

Seattle Seahawks 16 x 30 Baltimore Ravens

Uma vitória gigante no melhor jogo da segunda leva de partidas do domingo da NFL. Os Ravens foram até o CenturyLink Field e venceram os Seahawks por 30 a 16.

O quarterback Lamar Jackson teve uma atuação de gala e mostrou que está na briga pelo prêmio de MVP da temporada.

Lamar Jackson se tornou o 1º quarterback na era do Super Bowl a conseguir 100 jardas terrestres e um touchdown corrido em jogos seguidos.

Russell Wilson teve sua primeira interceptação da temporada. O quarterback dos Seahawks não era interceptado há 207 jogos.

Chicago Bears 25 x 36 New Orleans Saints

Quem para os Saints com Teddy Bridgewater? São cinco vitórias seguidas da franquia de New Orleans. Neste domingo, triunfo sobre os Bears, fora de casa.

Tanto o jogo aéreo, quanto o corrido funcionou e os Saints "passaram por cima" da sempre boa defesa dos Bears.

Bem que os Bears quase conseguiram a virada histórica. Eles recuperaram um on side kicks nos últimos três minutos de jogo, mas não foi o suficiente.

Com o resultado, os Saints chegaram a seis vitórias em sete jogos, enquanto os Bears estão com 50%, três vitórias em seis partidas.

O melhor momento dos Bears foi com Cordarrelle Patterson, que conseguiu um belo retorno de punt de 102 jardas. Foi o 1º retorno de punt para touchdown dos Bears desde 2014!

Tennessee Titans 23 x 20 Los Angeles Chargers

Foi equilibrado, mas os Titans venceram os Chargers jogando em casa. A franquia de Tennessee chegou agora a três vitórias em sete jogos, enquanto os Chargers seguem em um momento ruim, tendo perdido as últimas três partidas.

Os Titans só ficaram atrás do placar no segundo quarto e por pouco mais de três minutos. Após isso, apesar do placar sempre próximo, os Titans dominaram a partida.