Lions vencem Packers em pleno Lambeau Field e assumem liderança da divisão.
29/09/2023
Abrindo a semana 4 da NFL, o Detroit Lions foi até o Lambeau Field e teve uma vitória convincente diante do Green Bay Packers por 34 a 20 nesta quinta-feira.

Com uma defesa forte e um jogo corrido eficiente, os Lions não tomaram conhecimento dos mandantes no primeiro tempo, indo para o intervalo vencendo por 27 a 3.

No segundo tempo, os Packers enfim acordaram e esboçaram uma reação, baixando a diferença para 10 pontos. Porém, os Lions conseguiram mais um TD para matar o jogo.

O nome da partida foi David Montgomery, corredor dos Lions, que anotou três touchdowns na partida, além de 117 jardas corridas.

Com este resultado, os Lions chegam a 3 vitórias e uma derrota na temporada e tomam a liderança da NFC Norte, ultrapassando os Packers, que agora estão 2-2.

Essa também foi a quarta vitória seguida dos Lions diante dos rivais de divisão em temporada regular.

Na semana 5, os Lions recebem os Panthers em casa, enquanto os Packers viajam até Las Vegas para enfrentar os Raiders no Monday Night Football.