Los Angeles Rams vence Minnesota Vikings em jogaço e segue invicto.
28/09/2018
Um dos melhores jogos da temporada da NFL até aqui!

O Los Angeles Rams recebeu o Minnesota Vikings e derrotou o adversário por 38 a 31, em um dos jogos com maiores performances ofensivas do ano.

Liderados por Jared Goff, os Rams 'voaram' desde o primeiro quarto, fazendo ótimas ligações com Cooper Kupp, e conseguindo abrir vantagem na liderança. Correndo atrás do placar, Kirk Cousins apareceu para os Vikings, e fez o time de Minnesota reagir.

As performances incríveis de Goff e Cousins combinaram para 560 jardas no primeiro tempo, a maior marca de uma primeira etapa na temporada até aqui.

Na segunda etapa, a defesa dos Rams começou a funcionar, enquanto o braço de seu quarterback continuou preciso, achando Woods para mais um touchdown.

Com a jogada, Jared Goff chegou a 465 jardas na partida, sua melhor marca na carreira.

Na posse dos Vikings, Cousins não achou os espaços e acabou sendo sacado mais de uma vez, e até sofrendo um fumble com menos de 2 minutos para o fim da partida.

A vitória dos Rams (4-0) é a quarta na temporada, e o time segue 100% no ano.

Os Vikings (1-1-2), por sua vez, somam apenas 1 vitória até aqui, além de 1 empate e - agora - duas derrotas.