Mac Jones falha no fim, Colts vencem em Frankfurt e afundam ainda mais os Patriots.
12/11/2023
Vivendo um pesadelo durante a temporada da NFL, Mac Jones voltou a falhar em um momento decisivo e não conseguiu evitar a derrota do New England Patriots para o Indianapolis Colts por 10 a 6 neste domingo (12) no gramado do Deutsche Bank Park, em Frankfurt, Alemanha.

Sofrendo com a pressão de exercer uma função que há alguns anos contava com Tom Brady, o quarterback de 25 anos sofreu uma interceptação, a 10ª da temporada, justamente durante a campanha decisiva no último quarto, a 4:22 para o fim, quando a equipe de ainda se mantinha com chances de reverter o placar para chegar à vitória.

Nenhum outro QB da liga foi interceptado mais vezes do que Mac Jones até a abertura da 10ª semana da NFL.

O camisa 10 foi substituído por Bailey Zappe na última campanha em campo de New England, mas também acabou amargando uma interceptação.

Se os quarterbacks dos Patriots falharam, o QB dos Colts fez sua parte para passar ileso.

Jonathan Taylor anotou o único touchdown na partida. A equipe de Indianapolis ainda teve um field goal para chegar ao triunfo em Frankfurt.

Além da derrota, os Patriots ainda perderam Conor McDermott com uma lesão já na reta final do último quarto. O offensive tackle de New England foi levado pela equipe médica após ficar caído no gramado.

O triunfo na Alemanha manteve o Indianapolis Colts com chances de playoffs, ficando 5-5 na segunda posição da AFC Sul. A equipe de Shane Steichen volta a campo no dia 26, em duelo contra o Tampa Bay Buccaneers.

Já o New England Patriots de Bill Belichick, que chegou à 8ª derrota na temporada, além de outras duas vitórias, segue na lanterna da AFC Leste.

A próxima partida acontece também no dia 26, contra o New York Giants.