Mariota e Murray brilham, e Titans vencem os Jaguars.
30/10/2016
O Tennessee Titans não tomou conhecimento do Jacksonville Jaguars na noite desta quinta-feira na NFL. Comandada por Marcus Mariota e DeMarco Murray, a equipe abriu vantagem de 27 pontos logo no primeiro tempo e venceu por 36 a 22, em sua partida de pontuação mais alta da temporada até aqui.

Se faltou emoção, ao menos, foram sete touchdowns no duelo, com destaque para um passe de 36 jardas de Mariota para Kendall Wright logo na primeira jogada do segundo quarto. Na jogada seguinte, o calouro Derrick Henry entrou na endzone pela primeira vez na carreira e ampliou para 17 a 0.

Mariota lançou para 270 jardas e dois touchdowns, completando 18 de 22 passes. DeMarco Murray também teve atuação expressiva correndo, com 123 jardas e um touchdown. Foi a quarta vez, inclusive, que o running back tem um jogo de mais de 100 jardas em sua primeira temporada com os Titans.

A atuação da dupla garantiu apenas a terceira vitória dos Titans no Tennessee com Mariota como quarterback titular, em sua segunda temporada na NFL - são oito derrotas. Desde 2014, inclusive, a franquia obteve três triunfos em casa sobre os Jaguars e apenas um, em 18 jogos, contra o resto da NFL.

Com o resultado, os Titans ficam com 50% de aproveitamento na temporada, com quatro vitórias e quatro derrotas, na vice-liderança da AFC Sul, liderada pelo Houston Texans (4v e 3d). Na mesma divisão, os Jaguars estão na lanterna, com apenas dois triunfos em sete partidas até aqui.

Na próxima semana, a nona da NFL, os Titans visitarão o San Diego Chargers, enquanto os Jaguars têm novo compromisso fora de casa, contra o Kansas City Chiefs, do brasileiro Cairo Santos.