No jogo com maior público da NFL em Londres, Jaguars perdem para os Eagles.
28/10/2018
85.870 pessoas no Wembley Stadium.

Nunca um jogo de NFL havia recebido um público como este em Londres. E quem foi à partida deste domingo viu o Philadelphia Eagles ter dificuldades mais uma vez, mas a defesa segurou o Jacksonville Jaguars e garantiu a vitória por 24 a 18.

Carson Wentz liderou o ataque dos Eagles com 286 jardas, três passes para touchdown e uma interceptação. Pelos Jaguars, Blake Bortles não conseguiu fazer seu ataque funcionar e terminou a partida com 286 jardas e um touchdown.

No terceiro período, Wentz encontrou Wendell Smallwood para um touchdown que deixava os Eagles com vantagem de 17 a 6 no placar. Mas a partida perfeita do kicker Josh Lambo - que acertou os quatro chutes que tentou e até imitou a comemoração de Cristiano Ronaldo - manteve os Jaguars na partida.

Jacksonville teve a posse da bola para tentar vencer a partida nos minutos finais, mas Bortles não conseguiu conduzir uma campanha que terminasse com um touchdown.

Os Jaguars perderam pela 4ª partida seguida - e têm campanha de três vitórias e 5 derrotas. Já os Eagles venceram pela 4ª vez no ano, além das 4 derrotas que têm.