Patriots sofrem, mas vencem rivais de divisão; Mayfield e Chubb dão show em vitória dos Browns.
29/09/2019
O domingão começou com emoção na semana 4 da NFL.

No jogo mais esperado da rodada da tarde, os Patriots sofreram mais continuam invictos na temporada, após vencerem os rivais de divisão, Bills, fora de casa. Quem brilhou foi Baker Mayfield e Nick Chubb na grande vitória do Cleveland Browns sobre o Baltimore Ravens. E no geral, bom desempenho dos visitantes na rodada.

Veja o que de melhor aconteceu na rodada da tarde:

Atlanta Falcons 10 x 24 Tennessee Titans

Não deu para os Falcons mais uma vez. Com uma ótima atuação de Marcus Mariota, os Titans venceram por 24 a 10.

Mariota conseguiu três touchdowns na primeira etapa e os Titans adminstraram a partida. Já Matt Ryan sofreu com a linha ofensiva dos Titans e sofreu cinco sacks.

O brasileiro Cairo Santos acertou um field goal de 45 jardas para deixar seus pontos no jogo.

Buffalo Bills 10 x 16 New England Patriots

Apesar do grande início de jogo, com 13 a 0 logo no primeiro quarto, os Patriots sofreram para vencer os Bulls em Buffalo. Josh Allen deixou a partida na segunda etapa e viu a equipe não conseguir reagir. Vitória de New England por 16 a 10.

Tom Brady levou os Patriots a 4ª vitória em 4 jogos. Foram 150 jardas para o veterano quarterback.

Apesar da derrota, Frank Gore se tornou o jogador mais velho da história da NFL a ter um jogo de 100 jardas, aos 36 anos. Na jogada decisiva da partida, Matt Barkley foi interceptado e os Patriots venceram.

Detroit Lions 30 x 34 Kansas City Chiefs

Um dos grandes jogos da tarde, Lions e Chiefs proporcionaram vários touchdowns e trocas de lideranças. No final, Patrick Mahomes brilhou e deu a vitória para os Chiefs na última campanha por 34 a 30.

Darrel Williams correu para três jardas restando 20 segundos e os Chiefs conseguiram a virada.

Patrick Mahomes, MVP da última temporada, terminou com nenhum touchdown e mesmo assim a equipe de Kansas City ganhou.

Indianapolis Colts 24 x 31 Oakland Raiders

Quem também venceu fora de casa na rodada foram os Raiders. Os Colts, após vitória sobre os Falcons em casa, sofreram contra o ataque da equipe de Oakland e perderam por 31 a 24.

Derek Carr fez o melhor jogo da temporada e terminou com 21 de 31 nos passes e dois touchdowns. Já Jacoby Brissett não conseguiu repetir os bons desempenhos de partidas anteriores. O ataque terrestre de Indianapolis só teve 81 jardas.

Miami Dolphins 10 x 30 Los Angeles Chargers

O saco de pancadas da temporada, Miami Dolphins, teve mais uma derrota. Jogando em casa, a equipe não conseguiu superar o Los Angeles Chargers, que venceu por 30 a 10.

Philip Rivers teve atuação sólida e terminou com dois touchdowns.

New York Giants 24 x 3 Washington Redskins

Quem para Daniel Jones? O quarterback venceu a sua segunda partida como titular dos Giants. Um passeio sobre o Washington Redskins, que ainda não ganhou na temporada.

Vitória de 24 a 3. A equipe abriu 14 pontos no primeiro tempo, algo que não acontecia desde a semana 11 de 2018. O quarterback terminou com 22 de 30 nos passes e um touchdown, mas com duas interceptações.

Baltimore Ravens 25 x 40 Cleveland Browns

Mayfield chegou para a temporada. Uma das grandes sensações do ano, o Baltimore Ravens perdeu para o Cleveland Browns por 40 a 25, com boa atuação de Baker Mayfield e de Nick Chubb.

O quarterback chegou ao 17º jogo como titular e com um passe para touchdown. Nick Chubb conseguiu um TD corrido de 88 jardas, o mais longo até agora da temporada na NFL. No total, foram 3 TDs do running back.

Já os Ravens sofreram o primeiro turnover do ano. A equipe era a única sem erros.

Houston Texans 10 x 16 Carolina Panthers

Um jogo de defesas. Os quarterbacks pouco conseguiram na partida, mas quem se deu melhor foram os Panthers. Segunda vitória seguida, agora com o placar de 16 a 10.