Patriots vencem os Broncos e garantem folga na primeira rodada dos playoffs.
18/12/2016
O New England Patriots não deu a menor chance para o Denver Broncos neste domingo, mesmo jogando fora de casa, em Denver. Com uma defesa consistente, os Patriots controlaram o adversário e triunfaram pelo placar de 16 a 3. O resultado, além de garantir o New England na pós-temporada da NFL, permite que a equipe folgue na primeira rodada dos playoffs.

Os Patriots possuem agora uma campanha de 12 vitórias e apenas 2 derrotas, na liderança isolada da AFC Leste. Além disso, o time, por enquanto, tem a melhor campanha da Conferência Americana.

Já o Denver Broncos, atual campeão do Super Bowl, está em situação difícil para conquistar uma vaga nos playoffs. A equipe possui 8 vitórias e 6 derrotas, na terceira colocação da AFC Oeste, atrás de Oakland Raiders e Kansas City Chiefs.

O QB Tom Brady não teve uma atuação brilhante neste domingo. O astro dos Patriots completou 16 de 32 passes tentados, obtendo 188 jardas. O QB não passou para TD, mas também não foi interceptado. Dos lados dos Broncos, Trevor Siemian completou 25 de 40 passes, conquistando 282 jardas. O QB sofreu uma interceptação.

O jogo deste domingo foi muito estudado, com as defesas mostrando superioridade sobre os ataques. No primeiro quarto, as equipes pontuaram apenas com FGs. Stephen Gostkowski converteu um de 45 jardas para os Patriots, enquanto Brandon McManus acertou um de 33 jardas para os Broncos.

Já no segundo período, o New England Patriots anotou o único TD da partida. LeGarrette Blount chegou à Endzone e colocou os visitantes em vantagem.

E os Patriots conseguiram controlar o ímpeto do Denver Broncos. A equipe da casa encontrou enormes dificuldades para dar sequência às jogadas. Desse modo, com mais dois FGs convertidos por Gostkowski, o New England Patriots conquistou o resultado positivo e a vaga nos playoffs da NFL.

Pela próxima rodada da liga, o New England Patriots recebe o New York Jets no sábado, dia 24. Já o Denver Broncos tem duelo direto diante do Kansas City Chiefs, fora de casa, no domingo.