Patriots vivem pesadelo no último jogo sem Brady.
02/10/2016
Depois da empolgação, um verdadeiro banho de água fria foi dado no torcedor do New England Patriots. Após de vencer os Texans por 27 a 0, o último jogo antes da volta de Tom Brady teve o atropelamento do Buffalo Bills, rival da AFC Leste, que venceu por 16 a 0, jogando em Foxboro.

Com as vitôrias nas três primeiras semanas muitos começaram a questionar se o sucesso de Tom Brady não era apenas "resultado de um sistema". Seria possível que o camisa 12 fosse apenas um rapaz de sorte que ficou sobre o comando de Bill Belichick? A partida deste domingo mostrou que não é bem assim.

Os Patriots fizeram uma de suas piores partidas em muito tempo e foram para o intervalo perdendo por 13 a 0, o pior placar desde 2013, quando o primeiro tempo em Foxboro terminou com 24 a 0 para os Browns (os Patriots venceriam aquele jogo na prorrogação).

A última vez que os Patriots haviam perdido um jogo sem marcar um ponto sequer foi em 10 de dezembro de 2006, contra os Dolphins. A última derrota de zero em casa foi bem mais longe: 28 de novembro de 1993, contra os Jets.