Philadelphia Eagles vence Kansas City Chiefs na reedição do Super Bowl LVII.
21/11/2023
No reencontro entre Kansas City Chiefs e Philadelphia Eagles após o Super Bowl LVII, em fevereiro, no Arizona, a franquia do Missouri levou o troco do rival da Pensilvânia e perdeu de virada nos minutos finais por 21 a 17, no Arrowhead Stadium, nesta segunda-feira (20), pelo Monday Night Football da NFL.

De um lado Patrick Mahomes, do outro Jalen Hurts. Com dois quarterbacks de destaque, as franquias fizeram um duelo para lá de apertado e que só foi decidido no último quarto. Tight end dos Chiefs, Travis Kelce, agora mais em voga do que nunca por conta de seu romance com a cantora Taylor Swift fora dos gramados, também foi "do céu ao inferno" no confronto.

Hurts terminou o jogo com 2 touchdowns, 14 de 22 passes completos e ainda 150 jardas, sendo interceptado uma única vez. Já Mahomes, teve um desempenho inclusive melhor do que o quarterback rival apesar da derrota: foram 24 de 43 passes completos, 177 jardas, dois passes para TD's e também uma interceptação.

O placar foi aberto faltando pouco mais de cinco minutos para o fim do primeiro quarto. Mahomes encontrou o wide receiver Justin Watson, que após 12 jogadas assinalou os primeiros pontos para os donos da casa. O kicker Harrison Butker acertou o alvo em seguida e garantiu a pontuação extra.

Os Eagles igualaram o jogo logo em seguida, com D'Andre Swift. Jake Elliott foi quem confirmou o empate por 7 a 7.

No segundo quarto, tanto Hurts quanto Mahomes foram interceptados, o que fez com que o placar só mudasse novamente nos minutos finais. E com os donos da casa, que voltaram à dianteira.

Faltando 1 minuto e 49 segundos para o estouro do relógio, Mahomes encontrou Kelce livre para o segundo TD dos Chiefs. A franquia da casa ainda chutou um field goal de 43 jardas nos segundos finais e abriu 17 a 7 no placar.

No terceiro quarto, os Eagles voltaram a encostar no placar após Hurts anotar o segundo TD dos visitantes, diminuindo a diferença para apenas três pontos.

O último quarto não começou nada bom para os donos da casa, já que Kelce foi "do céu ao inferno" depois de protagonizar um fumble. E foi a partir daí que teve início a virada dos adversários.

Hurts marcou o seu segundo TD do jogo e colocou os Eagles na frente do placar por 21 a 17. Nos minutos finais, Mahomes quase deu o seu terceiro passe para TD no jogo, porém, Marquez Valdes não conseguiu segurar a bola para desespero da equipe da casa, que acabou levando o troco após o título do Super Bowl.

Agora com uma campanha de 7-3 na temporada regular, os Chiefs volta à ativa no domingo (26), às 18h25 (de Brasília), contra o Las Vegas Raiders, no Allegiant Stadium.

Já os Eagles, com uma campanha de 9-1, recebe o Buffalo Bills, no mesmo dia e horário, no Lincoln Financial Field.