Russell Wilson decide no fim e Broncos conseguem virada incrível sobre os Vikings.
20/11/2023
Fonte: Espn
Com um final de jogo eletrizante, o Denver Broncos venceu o Minnesota Vikings de virada pelo Sunday Night Football da NFL com Russell Wilson decisivo.

O resultado é a quarta vitória seguida dos Broncos, que chegam a uma posição de playoff pela primeira vez desde 2016, enquanto os Vikings perdem a primeira desde 8 de outubro.

O quarterback Joshua Dobbs, com um passe e um touchdown, quase foi o grande destaque da noite. Quase, porque o experiente Russell Wilson decidiu nos minutos finais.

Apesar da boa fase recente, com três vitórias seguidas dos Broncos, o QB sofreu contra a defesa de Minnesota durante quase todo o jogo. Até que, nos últimos lances da partida, fez belíssimo lançamento para seu primeiro e único TD.

Apesar do resultado, a equipe de Denver começou melhor, saindo na frente no placar no primeiro quarto com um field goal.

Nos dois quartos seguintes, porém, os visitantes brilharam no Empower Field. No segundo quarto, Joshua Dobbs acertou seu primeiro lance de genialidade.

Fugindo da forte marcação de Denver, o QB conseguiu se manter de pé e encontrou Josh Oliver livre na endzone para anotar o primeiro TD da noite.

Mesmo com os visitantes sendo melhores, o time da casa ainda conseguiu ir para o intervalo anotando mais dois FG e deixando o placar apertado.

Mas, no terceiro quarto, Dobbs brilhou novamente. Com uma 3ª para 8 na linha de 11 jardas, o quarterback viu um corredor se abrindo e correu até a endzone para ampliar a vantagem de sua equipe.

Acontece que o jogo estava longe de acabar. No último quarto, depois de os Broncos anotarem mais um field goal, Dobbs acabou sendo interceptado por Ja'Quan McMillan, que reacendeu o time na reta final do duelo, com mais um FG anotado, e o placar ficando 17 a 15.

Só que o jogo prometia um final eletrizante. Depois de quase desperdiçar uma posse, os Vikings conseguiram um fake punt bem sucedido para voltarem ao jogo.

O placar era de 20 a 15 para os Vikings quando, restando pouco mais de um minuto, Russell Wilson arrumou lindo lançamento para Courtland Sutton anotar um touchdown, o primeiro de Denver na noite, virando para 21 a 20.