Saints aproveitam vacilos dos Vikings e vencem em Minnesota.
29/10/2018
Fonte: Espn
Em um começo de jogo de altos e baixos entre New Orleans Saints e Minnesota Vikings, os vacilos do time de Minnesota falaram mais alto, e deram a chance ao de New Orleans levar a vitória por 30 a 20.

Com ambas as equipes pontuando bem na primeira parte da partida, o jogo foi equilibrado para o intervalo, mas teve um Vikings muito mais ligado na segunda etapa, aproveitando os vacilos dos Vikings, e construindo uma ótima vantagem, até abrir distância entrando no último quarto.

Na etapa final, os Saints souberam gastar o relógio, e nem o excelente touchdown de Adam Thielen foi o suficiente para a reação da equipe da casa.

Nos Vikings, Kirk Cousins lançou para 359 jardas, contando com 2 touchdowns e 1 interceptação, além também de Adam Thielen e Stefon Diggs, que combinaram para 17 recepções.

Pelos Saints, Mark Ingram e Alvin Kamara combinaram para 108 jardas terrestres.

Com a vitória, os Saints chegama 6 vitórias e uma derrota, enquanto os Vikings somam 4 vitórias, 3 derrotas e 1 empate,

O próximo compromisso do Minnesota na NFL é diante dos Lions, no próximo domingo, enquanto o time de New Orleans encara os Rams, também no domingo.