Saints batem Falcons, vencem divisão e se classificam aos playoffs.
29/11/2019
O New Orleans Saints é o primeiro time garantido nos playoffs de 2020 da NFL.

No último jogo do Dia de Ação de Graças, o time de Drew Brees dominou o ataque Atlanta Falcons comandado por Matt Ryan, venceu por 26 a 18 fora de casa e conquistou a NFC Sul para ir à pós-temporada mais uma vez.

Os Saints se vingaram da derrota em casa para os Falcons em 10 de novembro, único jogo não vencido pelo time nos 10 últimos disputados.

Atlanta foi para o jogo sem o wide receiver Julio Jones, Matt Ryan levou incríveis nove sacks, quatro só de Cameron Jordan, e New Orleans contou com um herói improvável: o quarterback reserva Taysom Hill, conhecido por ser um 'faz-tudo' nos Saints.

Hill bloqueou um punt, recebeu um passe para TD e correu para outro.

Nos minutos finais, os Falcons conseguiram recuperar dois onside kicks e esquentaram a partida. Mas Matt Ryan foi derrubado por Cameron Jordan em uma quarta descida com 38 segundos para o fim, acabando com as chances dos mandantes.

Se New Orleans comemorou o título da divisão, Atlanta se afundou na lanterna da NFC Sul com a segunda derrota seguida em casa.

Taysom Hill ganhou os holofotes na noite de quinta-feira.

Ele bloqueou um punt para recuperar a bola para os Saints antes de receber um passe de três jardas para o TD.

Depois, correu para um touchdown de 30 jardas, seu primeiro TD terrestre na temporada, depois de receber o snap diretamente no final do primeiro tempo, abrindo vantagem no placar para New Orleans.

Os Saints fazem um dos grandes jogos da semana 14, quando recebem os 49ers. Já os Falcons encaram um rival de divisão mais uma vez em casa, contra os Panthers.