San Francisco 49ers atropela Seattle Seahawks no último jogo do Thanksgiving.
24/11/2023
O San Francisco 49ers fechou o Thanksgiving da NFL com uma vitória fácil sobre o Seattle Seahawks por 31 a 13.

Mesmo com apenas uma atuação razoável de Brock Purdy, que lançou um touchdown e sofreu uma interceptação, os 49ers não tiveram muita dificuldade para vencer. Christian McCaffrey correu para dois touchdowns e foi o grande destaque dos vencedores.

A partida foi praticamente resolvida ainda no primeiro tempo. Depois de um touchdown de Deebo Samuel e os dois de McCaffrey, os Niners foram ao intervalo com vantagem de 24 a 3 e a vitória na mão.

No terceiro quarto, os Seahawks conseguiram um touchdown e um field goal que deixou a partida em 24 a 13, mas não chegaram a ameaçar a virada em nenhum momento.

No último período, Aiyuk deu números finais ao placar ao receber um belo passe de Purdy.

Os 49ers visitam o Philadelphia Eagles no próximo dia 3 de dezembro, às 18h25 (de Brasília). Já os Seahawks jogam daqui uma semana, na quinta-feira (30), às 22h15, contra o Dallas Cowboys.