San Francisco 49ers consegue virada absurda, despacha Detroit Lions e enfrenta Kansas City Chiefs no Super Bowl.
29/01/2024
O Super Bowl LVIII está definido! Neste domingo (28), o San Francisco 49ers conseguiu uma virada espetacular, bateu o Detroit Lions por 34 a 27 e garantiu a passagem para Las Vegas.

Agora, a equipe enfrenta o Kansas City Chiefs de Patrick Mahomes e Travis Kelce no dia 11 de fevereiro, às 20h30 (de Brasília), com transmissão da ESPN pelo Star+.

Os 49ers conseguiram a vitória com uma virada espetacular. A partida chegou a estar 14 a 0 e 24 a 7 para os Lions, mas San Francisco conseguiu 27 pontos seguidos no segundo tempo e assumiu a liderança.

Detroit começou mandando na partida e parecia ter o jogo na mão no intervalo. Com a defesa segurando bem Brock Purdy e companhia, os Lions fizeram três touchdowns no primeiro tempo e foram para o intervalo com 24 a 7 de vantagem.

No segundo tempo, tudo mudou. Os 49ers entraram de vez no jogo, contaram com o apoio na torcida e a defesa passou a "engolir" Jaredd Goff. Com isso, a equipe anotou 27 pontos em sequência e se colocou a frente com uma vantagem de 34 a 24 faltando 4 minutos para o fim.

Os Lions ainda tentaram reagir, mas era tarde demais. Brock Purdy, o quarterback selecionado na última escolha do draft, terá sua primeira chance de disputar um Super Bowl.