Steelers têm vitória tranquila sobre os Jets.
09/10/2016
Após Brandon Marshall desafiar Antonio Brown em uma aposta maluca e milionária, Pittsburgh Steelers e New York Jets se enfrentaram e os dois wide receivers foram ofuscados pelo segundoanista Sammie Coates, que brilhou e foi grande responsável pela vitória tranquila do time da Pensilvânia por 31 a 13, no Heinz Field, neste domingo.

O recebedor formado em Auburn recebeu seis passes para 139 jardas e dois touchdowns, sendo um deles de 72 jardas. Enquanto isso, Brandon Marshall fez oito recepções para 119 jardas e fez o único touchdown dos Jets na partida, levando a melhor sobre Antonio Brown que teve nove passes para 78 jardas e um touchdown.

A partida começou com New York abrindo o marcador logo no primeiro drive, ao ver Nick Folk converter um field goal de 35 jardas. Mas a resposta veio na sequência, com Ben Roethlisberger lançando uma bomba de 72 jardas para Coates correr até a endzone e colocar Pittsburgh na frente do placar. Os Jets retomaram a frente do placar com Folk acertando chute de 48 jardas e Brandon Marshall anotando touchdown de 15 jardas, mas o time parou por aí.

Antes mesmo do intervalo os Steelers já voltavam à liderança com o tight end Jesse James recebendo passe de uma jarda para touchdown. No terceiro período, Chris Boswell aumentou a vantagem com um chute de 47 jardas. E no último quarto, Antonio Brown e mais uma vez Sammie Coates selaram a vitória.

Com o resultado, os Steelers ficam 4-1, enquanto os Jets amargam 1-4 na temporada 2016 da NFL.

Pela Semana 6 da NFL, os Steelers vão até a Flórida enfrentar o Miami Dolphins, enquanto o New York Jets segue fora de casa e desafia o Arizona Cardinals no próximo Monday Night Football.