Tom Brady se aproxima de recorde histórico, e Mahomes brilha em vitória sofrida em duelo de invictos.
22/09/2019
A rodada de domingo da 3ª semana da NFL começou emocionante. Com oito jogos no horário das 14h, recordes, viradas e jogos decididos no fim.

Destaque para mais uma vitória do New England Patriots na temporada, a terceira em três jogos. A equipe sofreu o seu primeiro touchdown na temporada, após ter cedido apenas três pontos nos jogos anteriores. Já o Kansas City Chiefs contou mais uma vez com Patrick Mahomes inspirado para vencer o Baltimore Ravens, no duelo de equipes invictas.

Veja o resumo de cada um deles:

New England Patriots 30 x 14 New York Jets

Mais um passeio dos Patriots na temporada. Com um primeiro tempo inspirado, tanto da defesa, quanto do ataque, a equipe da casa abriu logo 20 a 0. Julian Edelman e Phillip Dorsett marcaram touchdows após passes de Tom Brady. Além deles, Sony Michel correu cinco jardas para um TD terrestre. No placar final, 30 a 14 para New England.

Os Jets, com muitas dificuldades, tiveram apenas 66 jardas no primeiro tempo, contra 217 dos Patriots.

Foi o primeiro jogo da temporada que os Patriots sofreram um touchdown. E tudo aconteceu depois de um fumble de Olszewski, permitindo o TD de Maulet.

Na segunda etapa, o dominío de New England continuou. Rex Burkhead correu para duas jardas e ampliou o placar. No entanto, já com Brady no banco, os Jets conseguiram o seu segundo TD na partida. Jarrett Stidham foi interceptado e Jamal Adams correu para a end zone.

Tom Brady chegou a 524 passes para TDs na história, passou Drew Brees, que tinha 522, e agora está a 15 de empatar com Payton Manning, líder no quesito.

O domínio dos Patriots é tão grande que no placar geral dos três jogos até aqui, a equipe vence por 106 a 17! Já os Jets chegaram a 3ª derrota em três jogos da temporada.

Kansas City Chiefs 33 x 28 Baltimore Ravens

Apesar do início forte dos Ravens, com um touchdown logo no primeiro ataque, prevaleceu a qualidade de Patrick Mahomes. Vitória dos Cheifs por 33 a 28.

O quarterback dos Chiefs fez um ótimo segundo quarto e ajudou na virada para 20 a 6 no intervalo. Um desses passes foi de 83 jardas para Mecole Hardman, o segundo passe mais longo da carreira de Mahomes (só perde para um de 89 jardas da semana 17 da temporada passada).

O quarterback chegou a 14 jogos seguidos com pelo menos 2 TDs. É o segundo maior número de jogos nesse quesito na história, só atrás de Peyton Manning, com 15.

No segundo tempo, Mark Ingram chegou ao seu segundo TD na partida, se tornando o primeiro running back dos Ravens com mais de um jogo com 2 TDs terrestres na mesma temporada (Justin Forsett teve dois jogos assim em 2014). Mas no terceiro quarto mesmo, Mahomes deu o seu terceiro passe para touchdown na partida.

Lamar Jackson ainda fez um esforço para manter a equipe na partida, com um touchdown a dois minutos para o fim, deixando o jogo em 33 a 28 para os Chiefs, mas não o suficiente para a vitória

Os Chiefs chegam a três vitórias em três jogos nesse começo de temporada, enquanto os Ravens amargaram sua primeira derrota.

Dallas Cowboys 31 x 6 Miami Dolphins

Após sofrer pancadas de 59 a 10 para os Ravens e 43 a 0 para os Patriots, os Dolphins deram trabalho, pelo menos no primeiro tempo, para os Cowboys em Dallas. A equipe da Flórida foi para os vestiários perdendo por apenas quatro pontos.

Na segunda etapa, os Cowboys deslancharam. Dak Prescott atuou bem e terminou com dois touchdowns, uma interceptação e 19 de 32 nos passes. No final, vitória de 31 a 6.

Green Bay Packers 27 x 16 Denver Broncos

Aaron Jones apareceu na partida e foi essencial para a vitória dos Packers. O running back teve dois touchdowns na partida. Já Aaron Rodgers fez um touchdown e lançou 29 passes. A franquia de Green Bay venceu por 27 a 16.

Philadelphia Eagles 24 x 27 Detroit Lions

Os desfalques dificultaram a vida dos Eagles. Sem DeSean Jackson e Alshon Jeffery, a equipe da Philadelphia sofreu em casa e perdeu para os Lions por 27 a 24.

O começo de jogo foi excelente dos Lions, com um retorno de kickoff para touchdown de Jamal Agnew para 100 jardas. Os Eagles conseguiram pontuar em um primeiro quarto pela primeira vez na temporada.

Foi a 2ª vitória de Detroit na temporada e Philadelphia acumulou a 2ª derrota em três jogos.

Indianapolis Colts 27 x 24 Atlanta Falcons

Em um dos jogos mais equilibrados da rodada, os Colts sobreviveram e venceram os Falcons por 27 a 24. Após ir para o vestiário com o triunfo parcial de 20 a 3, os Colts viram Matt Ryan e companhia se aproximarem do placar, mas não suficiente para tirarem a segunda vitória de Indianapolis.

Jacob Brissett fez um jogo sólido e terminou com dois touchdowns e 28 de 37 nos passes. Já Matt Ryan, chegou a sua 6ª interceptação na temporada. O quarterback dos Falcons teve sete em toda a última temporada.

Minnesota Vikings 34 x 14 Oakland Raiders

Vitória tranquila dos Vikings jogando em casa. Após perder para o Green Bay Packers por 21 a 16 na última semana, a franquia de Minnesota se recuperou e bateu o Oakland Raiders por 34 a 14.

O running back Dalvin Cook teve 110 jardas, se tornando o primeiro jogador com mais de 100 jardas e um TD terrestre em cada um dos seus primeiros jogos, desde DeMarco Murray em 2014.

Buffalo Bills 21 x 17 Cincinnati Bengals

Os Bills venceram a 3ª partida na temporada. Em um jogo cheio de viradas, a franquia de Buffalo conseguiu um touchdown nos últimos minutos e ganhou de 21 a 17 dos Bengals.